Zutaten:
- 1 Pfund Bio-Leber (je nach Geschmack)
- 3 Eier
- 80 Gramm Butter
- 500 ml pürierter Hokaido-Kürbis
- 375 Gramm Kokosmehl
- 1 TL Backpulver
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Metall- oder Silikon-Muffin-Form einfetten oder Papierförmchen hineingeben.
- Kürbis mit Schale auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 25 Minuten garen lassen.
- Kürbisfleisch aus der Schale lösen, in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
- Kürbismus in eine Schüssel geben.
- Die Leber in der Küchenmaschine pürieren.
- Eier, Butter, Kürbis, Leber, Kokosmehl und Backpulver dazu geben und gründlich vermischen.
- Die Muffin-Förmchen zu 2/3 füllen und 25 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und vor dem verfüttern oder einfrieren vollständig abkühlen lassen. Die Muffins halten sich drei Tage lang im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter.