ergibt ca. 36 Mini-Muffins
Zutaten:
- 1 Pfund Bio-Hühnerleber (oder eine andere Bio-Leber, je nachdem, was leichter zu bekommen ist)
- 3 Bio-Eier
- 4 EL Butter
- 500 ml Bio-Kürbispüree (aus der Dose oder selbstgemacht)
- 360 gr Bio-Kokosmehl
- 1 TL Backpulver
- etwas Bio-Kokosöl zum Auspinseln der Cupcake- oder Muffinförmchen
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Leber in einer Küchenmaschine pürieren.
- Anschließend in einer Schüssel Leber, Eier, Butter und Kürbispüree gut vermischen. Kokosmehl und Backpulver dazugeben und mit einem Küchenmixer zu einem gleichmäßigen Teich verrühren.
- Muffinförmchen zu 2/3 befüllen. 25 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen, bevor Sie sie verfüttern – auch, wenn’s schwer fällt!
Die Muffins halten sich ca. drei Tage im Kühlschrank, lassen sich aber auch hervorragend einfrieren.